Pengumuman Bulan Juli 2013

Sabtu – Minggu, 6 – 7 Juli 2013

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XIV

1. Diberitahukan kepada seluruh anggota DEPA Pleno minggu ini tgl 7 Juli 2013 ada Rapat Pleno di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas pkl 12.00. Mohon hadir tepat waktu.
  2. Surat, Foto, CD Baptisan, Krisma dan Komuni Pertama sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki setiap hari dan jam kerja.
  3. Perhatian kepada seluruh umat dimohon untuk ikut menjaga kebersihan Gereja dengan tidak makan dan minum di dalam Gereja serta tidak meninggalkan tisiu, gelas minuman atau sisa makanan.
  4. Berita Perkawinan

Pengumuman  Kedua :

• Pasangan Dionisius Yohandi Setiawan dari Lingkungan Laurensius dengan Melisa dari Kepu Kemayoran.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.