Pengumuman Bulan Juli 2013

Dipublikasikan tanggal 13 July 2013

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XV

1. Sabtu – Minggu ini ada kolekte kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon perhatian umat.
  2. Diberitahukan kepada orangtua dan wali baptis balita Minggu ini tgl 14 Juli 2013 ada pertemuan pada pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Para orangtua dan wali baptis balita wajib hadir.
  3. Pertemuan rutin Prodiakon diadakan hari Senin tgl 15 Juli 2013 pkl 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  4. Seksi Lansia Paroki  Santo Lukas mengadakan Pendalaman Iman pada hari Sabtu tgl 20 Juli 2013 pkl 8.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  5. Sekolah Bina Iman Anak minggu ini diliburkan dan masuk kembali pada tgl 21 Juli 2013. Mohon perhatian umat.
  6. Surat, Foto, CD Baptisan, Krisma dan Komuni Pertama sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki setiap hari dan jam kerja.
  7. Perhatian kepada seluruh umat dimohon untuk ikut menjaga kebersihan Gereja dengan tidak makan dan minum di dalam Gereja serta tidak meninggalkan tisiu, gelas minuman atau sisa makanan.
  8. Berita Perkawinan

Pengumuman  Ketiga :

• Pasangan Dionisius Yohandi Setiawan dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Melisa dari Kepu Kemayoran.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.