Pengumuman Bulan Juli 2013

Dipublikasikan tanggal 27 July 2013

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XVII

1. Dalam rangka memeriahkan HUT Paroki Santo Lukas yang ke 24 panitia mengadakan ‘’Jalan Sehat” yang akan diadakan pada tgl 18 Agustus pkl 6.00 pagi. Informasi dapat dilihat di spanduk dan di sekretariat paroki. Kaos mulai dapat dibeli minggu depan  di ketua lingkungan masing-masing atau di sekretariat paroki dengan harga Rp 10.000,-
  2. Surat, Foto, CD Baptisan, Krisma dan Komuni Pertama sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki setiap hari dan jam kerja.
  3. Perhatian kepada seluruh umat dimohon untuk ikut menjaga kebersihan Gereja dengan tidak makan dan minum di dalam Gereja serta tidak meninggalkan tisiu, gelas minuman atau sisa makanan.
  4. Bagi umat yang ingin mengambil Info Gembala dari KOMSOS KAJ dapat diambil di pintu keluar gereja.