PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

Sabtu – Minggu, 3 – 4 Agustus 2013

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS
HARI MINGGU BIASA XVIII
  1. Sekolah Bina Iman Anak tgl 11 dan 18 Agustus diliburkan dan masuk kembali pada tgl 25 Agustus 2013. Mohon perhatian umat.
  2. Rapat Dewan Paroki Inti periode 2010 – 2013 dan periode 2013 – 2016 diadakan hari senin tgl 12 Agustus 2013 pkl 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  3. Dalam rangka memeriahkan HUT Paroki Santo Lukas yang ke 24 panitia mengadakan ‘’Jalan Sehat” yang akan diadakan pada tgl 18 Agustus pkl 6.00 pagi. Informasi dapat dilihat di spanduk atau sekretariat paroki. Kaos dapat dibeli di ketua lingkungan masing-masing dengan harga Rp 10.000,-. Bagi umat yang tidak kebagian dapat membeli di sekretariat paroki pada tgl 14 Agustus 2013.
  4. Puncak Acara Misa Syukur  HUT Paroki ke 24 serta pelantikan Anggota Dewan Paroki periode 2013 – 2016 diadakan pada hari minggu tgl 18 Agustus 2013 pkl 9.00. Misa akan dipimpin oleh Mgr (Dibaca : Monsinyur) Ignatius Suharyo. Mohon kehadiran umat. Misa Pukul 11.00 di tiadakan.
  5. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Satu Hari dengan tema ‘’Mengenal Nabi Yeremia” yang akan diadakan pada hari Rabu tgl 28 Agustus  pkl 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki dengan pembicara Bpk Hilarius Irhandi Ludiarto. Bagi umat yang berminat dapat langsung datang tepat waktu.
  6. Surat, Foto, CD Baptisan, Krisma dan Komuni Pertama sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki setiap hari dan jam kerja.
  7. Perhatian kepada seluruh umat dimohon untuk ikut menjaga kebersihan Gereja dengan tidak makan dan minum di dalam Gereja serta tidak meninggalkan tisiu, gelas minuman atau sisa makanan.
Berita Perkawinan

Pengumuman  Pertama :
  • Pasangan Gregorius Gege dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Eva Lestari dari Sunter.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.