PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

Dipublikasikan tanggal 24 August 2013

Sabtu – Minggu, 24 – 25 Agustus 2013 (Pkl 18.00,Pkl 6.00,Pkl 8.30)

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XXI

1. Minggu depan kita sudah memasuki Bulan Kitab Suci diharapkan kepada seluruh ketua Lingkungan untuk mengadakan Pendalaman Iman di Lingkungan masing-masing.
  2. Bina Iman Remaja Paroki Santo Lukas mengadakan acara Fun Game dengan tema ‘’Lebih Mengenal Tuhan Melalui Eksperimen Berbasis Sains’’ hari Minggu tgl 25 Agustus pkl 10.30. bagi yang berminat dapat menghubungi panitia di depan Gereja.
  3. Serah Terima Pengurus Prodiakon yang baru akan diadakan pada hari Senin tgl 26 Agustus 2013 pkl 19.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  4. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Satu Hari dengan tema ‘’Mengenal Nabi Yeremia” yang akan diadakan pada hari Rabu tgl 28 Agustus  pkl 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki dengan pembicara Bpk Hilarius Irhandi Ludiarto. Bagi umat yang berminat dapat langsung datang tepat waktu.
  5. PDKOMK Hosanna Paroki Santo Lukas mengadakan acara KRK OMK ‘’Everyday’s Leadership’’ pada tgl 31 Agustus 2013 bertempat di Stasi Pegangsaan dua, Sekolah St.Yakobus Lt. 5 Kelapa Gading. Bagi umat yang berminat dapat menghubungi panitia di depan Gereja.
  6. Telah dibuka pendaftaran Ziarah ke Tanah Suci  Israel – Petra – Kairo bersama dengan Pastor Petrus Gonzales, OFMConv pada tgl 20 Desember 2013. Informasi dan Pendaftaran dapat dilihat di spanduk atau menghubungi Kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas.

Berita Perkawinan

• Pasangan Maria Margaretha Lieta Funtawaty dari Lingkungan Santa Monika dengan Surya Sinata Hanel dari Jakarta.
  • Pasangan Stanislaus Ferdiyanto Cang Co Hian dari Lingkungan Santo Egidius dengan Fhelly Veronica Gui dari Singapore.
  • Pasangan Amelia Fransisca Tasiam dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Ferry Santoso dari Sunter.

• Pasangan Aurelia Avie Maryati dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Daniel Jimmy Wibowo dari Paroki Keluarga Kudus, Rawamangun.
  • Pasangan Elisabeth Lanny Sastromidjojo dari Lingkungan Santa Christina dengan Albertus Paulus Agung Wijaya dari Paroki Katedral.
  • Pasangan Katharina Nora dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Orlando Thamrin dari Sunter.
  • Pasangan Nurcahaya Roma Halomoan Sinaga dari Lingkungan Santa Lucia dengan Yosafat Yoaz Hengkenang dari Kemayoran.
  • Pasangan Angela Merici Meirywati dari lingkungan Santo Paulus dengan Aloysius Sudiyono dari Paroki Santo Alfonsus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.