Lomba Logo

Dipublikasikan tanggal 01 October 2013

Dalam Rangka Pesta Perak Gereja Santo Lukas Sunter

Panitia HUT Ke 25 Paroki Santo Lukas Sunter, mengadakan Lomba Merancang Logo HUT Paroki Ke 25, dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Lomba terbuka untuk seluruh umat Gereja Santo Lukas, secara perorangan maupun kelompok, namun tertutup bagi para anggota Panitia HUT Paroki St. Lukas ke-25.
  2. Peserta tidak dipungut biaya, dan dimohon mendaftarkan diri langsung kepada Sekretariat atau melalui e-mail: webadmin@parokisantolukas.org
  3. Desain harus merupakan karya asli, bukan saduran, tiruan ataupun jiplakan dari gambar atau logo lain.
  4. Desain harus mudah dipahami tanpa harus kehilangan unsur keindahannya, sederhana, mudah diingat serta mudah direproduksi.
  5. Desain harus dapat mewakili makna dari Tema Perayaan 25 Tahun HUT Paroki St Lukas ke-25 dengan mempertimbangkan Ardas Pastoral KAJ dan Tahun Pelayanan 2014.
  6. Desain harus disertai uraian tertulis singkat dan padat dari arti gambar dan warna dari logo.
  7. Pendaftaran peserta ditutup pada hari Minggu 17 Nopember 2013 dan penyerahan hasil karya kepada Sekretariat ditutup pada hari Minggu 1 Desember 2013.
  8. Pemenang lomba akan diumumkan pada hari Natal 24-25 Desember 2013.
  9. Keputusan juri adalah final, mengikat dan tidak dapat digugat.
  10. Logo yang terpilih menjadi milik Paroki St. Lukas.
  11. Setiap wilayah wajib mengirimkan minimal 1(satu) peserta lomba.

Panitia HUT Paroki Ke 25

Wilayah Beato Yohanes Paulus II