PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

Sabtu – Minggu, 28 – 29 September 2013

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA KE XXVI

1. Seksi Liturgi Paroki Santo Lukas mengundang  Lektor – Lektris Lingkungan/Wilayah untuk mengikuti pertemuan Minggu ini tgl 29 September 2013 pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  2. Misa Pembukaan Bulan Maria hari Selasa tanggal  01 Oktober 2013 pkl 19.00 bertempat di Gereja. Setengah jam sebelum misa dimulai ada Doa Rosario bersama dengan Legio Maria. Koordinaror Wilayah yang belum mengembalikan patung Bunda Maria dimohon segera mengembalikan ke sakristi.
  3. Mohon perhatian bagi koordinator Wilayah, ketua Lingkungan agar mengirimkan organis, Dirigen, dan Pemazmur  untuk mengikuti  pertemuan yang diadakan pada hari minggu tgl 6 Oktober pukul 10.00 s/d 13.00 bertempat di Gedung Pastoral Paroki Santo Lukas.  Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Diberitahukan kepada seluruh umat, hari Jumat tgl 04 Oktober 2013 ada Misa Jumat Pertama dan Ibadat Adorasi di gereja Santo Lukas pkl 19.00.

Jadwal dan petugas Adorasi

• Pkl 06.00 – 08.00 Kelompok Doa Pagi
  • Pkl 08.00 – 09.30 Wilayah Santo Damianus
  • Pkl 09.30 – 11.00 Wilayah Santo Vincentius
  • Pkl 11.00 – 12.30 Wilayah Santo Hendrikus
  • Pkl 12.30 – 14.00 Wilayah Santa Emerensia
  • Pkl 14.00 – 15.30 Wilayah Beato Yohanes Paulus II
  • Pkl 15.30 – 17.00 Wilayah Santo Januarius
  • Pkl 17.00 – 18.00 Legio Maria
  • Pkl 18.00 – 19.00 Tim Liturgi.

Berita Perkawinan

• Pasangan Angela Dewi Susanti dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Ivan Fabianto dari Mangga Besar.

• Pasangan Agnes Nenny Meda dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Yohanes Atin Rianto dari Lingkungan Santo Petrus.
  • Pasangan Fransiska Fanny dari Lingkungan Santa Lucia dengan Laurensius Charly Yoseph Hidayat dari Paroki Santo Yakobus Kelapa Gading.
  • Pasangan Vincentius Alex Hendra Halim dari Lingkungan Santo Timotius dengan Leony Margareth Gomulia dari Paroki Santo Philipus Rasul – Kapuk.

Pengumuman Ketiga:

• Pasangan Maria Insani Sinaga dari Lingkungan Santa Lucia dengan Junedi Juvenalis Simbolon dari Paroki Santo Aloysius Gonzaga.
  • Pasangan Irena Octaviany dari Lingkungan Santa Martha dengan Richard Kin Seng Chandra dari Paroki Katedral, Makasar.
  • Pasangan Margaretha Dindha Cahyoening Moerthi dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Yohanes Purwoko dari Paroki Maria Bunda Karmel.
  • Pasangan Khatarina Stefani Aztralia dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Wanchai Chirametheewatthanakul dari Thailand.
  • Pasangan Emmy Felicia Gunawan Widjaja dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Thomas Idrus Effendy dari paroki Katedral, Jakarta.
  • Pasangan Theresia Lily Hiu dari Lingkungan Santo Philipus dengan Stefanus Hendrik dari Paroki Katedral, Padang

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.