PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

Sabtu – Minggu, 5 – 6 Oktober 2013

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA KE XXVII

1. Mohon perhatian bagi Koordinator Wilayah, Ketua Lingkungan agar mengirimkan organis, Dirigen, dan Pemazmur  untuk mengikuti  pertemuan yang diadakan pada hari minggu tgl 6 Oktober pukul 10.30 s/d 12.00 bertempat di Gedung Pastoral Paroki Santo Lukas.  Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Komunitas Adi Yuswo mengadakan Pengobatan gratis hari minggu tgl 12 Oktober 2013 pukul 8.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Pemeriksaan  didahului dengan Tanya Jawab Tema ‘’ Mencegah Penyakit Pembuluh Darah dan Radang Sendi memasuki Usia 50 thn’’ dengan pembicara dr. Susan. Mohon perhatian umat.
  3. Bina Iman Remaja dan PDKOMK Hosanna Paroki Santo Lukas bekerja sama dengan Teater Katak  mengadakan audis drama musical dalam rangka menyambut HUT Paroki ke 25 dengan tema ‘’Pelayanan”. Audisi pemain akan dimulai hari Jumat tgl 18 Oktober 2013 bertempat di Gedung Pastoral Santo Lukas. Syarat peserta berusia 12 thn sampai dengan usia 25 thn, formulir pendaftaran dapat diambil di panitia didepan gereja.
  4. Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi Angkatan ke 19, bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  5. Panitia Natal 2013 menerima sumbangan koran bekas dan majalah yang akan dipergunakan untuk Hiasan Natal. Koran dapat diserahkan ke Kantor Sekretaria Paroki atau Panitia depan Gereja.

Berita Perkawinan

• Pasangan Johanes Sound Visehi Scorpio A.Lumi dari Lingkungan Santo Petrus dengan Euis Fatimah dari Sunter.
  • Pasangan Skolastika Eka Feryana Putra Suryaningsih dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Theofilus Artyan Budha Purya Yudha dari Paroki Katedral Kristus Raja, Purwokerto.
  • Pasangan Stephanie Hartono dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Andy Wibowo Santoso dari Serpong.

• Pasangan Angela Dewi Susanti dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Ivan Fabianto dari Mangga Besar.

• Pasangan Agnes Nenny Meda dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Yohanes Atin Rianto dari Lingkungan Santo Petrus.
  • Pasangan Fransiska Fanny dari Lingkungan Santa Lucia dengan Laurensius Charly Yoseph Hidayat dari Paroki Santo Yakobus Kelapa Gading.
  • Pasangan Vincentius Alex Hendra Halim dari Lingkungan Santo Timotius dengan Leony Margareth Gomulia dari Paroki Santo Philipus Rasul – Kapuk.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.