PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

Sabtu – Minggu, 12 – 13 Oktober 2013

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXVIII

1. Sabtu – Minggu ini ada kolekte kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon Perhatian umat.
  2. Pertemuan rutin Prodiakon diadakan hari Senin tgl 14 Oktober 2013 pkl 19.00 tema ‘’Menjadi Prodiakon yang Baik’’ dengan pembicara Pastor Petrus Gonzales Zonggar, OFMConventual, bertempat di Gedung Pastoral Santo Lukas.
  3. Bina Iman Remaja dan PDKOMK Hosanna paroki Santo Lukas bekerja sama dengan Teater Katak mengadakan Audisi Drama Musical dalam rangka menyambut HUT Paroki ke 25 dengan tema ‘’Pelayanan’’. Audisi pemain akan dimulai hari Jumat tgl 18 Oktober 2013 bertempat di Gedung Pastoral Santo Lukas. Syarat peserta berusia 12 thn sampai dengan usia 25 thn, formulir pendaftaran dapat diambil di panitia didepan Gereja.
  4. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Singkat satu kali pertemuan dengan tema ‘’Nubuat Nabi Hagai’’ hari Rabu tgl 30 Oktober 2013 pkl 19.00  dengan pembicara Bpk Hilarius Irhandi Ludiarto. Bagi umat yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia dan sekretariat.
  5. KKMK Paroki Santo Lukas bekerjasama dengan Tim Psikologi Natan mengadakan seminar dengan tema ‘’Mengenal, mengembangkan dan membawa talenta kita kepada-Nya’’. Seminar akan diadakan tgl 2-3 November 2013 bertempat di Vila La Cassablanca, Cisarua. Bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  6. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas kembali mengadakan Kursus Kitab Suci Paket A dengan 14 kali pertemuan. Kursus setiap hari rabu dimulai tgl 6 Nov'13 pkl 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  7. Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi Angkatan ke 19, bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  8. Panitia Natal 2013 menerima sumbangan koran bekas dan majalah yang akan dipergunakan untuk Hiasan Natal. Koran dapat diserahkan ke Kantor Sekretariat paroki atau  Panitia di depan Gereja.

Berita Perkawinan

• Pasangan Siprianus Tantang dari Lingkungan Santo Philipus dengan Yuliana Bengah dari Paroki St. Petrus & Paulus.

• Pasangan Johanes Sound Visehi Scorpio A.Lumi dari Lingkungan Santo Petrus dengan Euis Fatimah dari Sunter.
  • Pasangan Skolastika Feryana Putra Suryaningsih dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Theofilus Artyan Budha Purya Yudha dari Paroki Katedral Kristus Raja, Purwokerto.
  • Pasangan Stephanie Hartono dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Andy Wibowo Santoso dari Serpong.

• Pasangan Angela Dewi Susanti dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Ivan Fabianto dari Mangga Besar.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.