PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

Sabtu – Minggu, 19 – 20 Oktober 2013
PENGUMUMAN BULAN OKTOBER
HARI MINGGU BIASA XXIX
  1. Tim Dokumentasi bekerjasama dengan KOMSOS Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus fotografi ‘’ Rahasia Memotret Dalam Ruang’’ tgl 20 dan 27 Oktober 2013 pkl 10.00 bagi yang berminat dapat langsung daftar ke panitia pada tgl tersebut.
  2. SPSE Paroki Santo Lukas minggu depan tgl 26 – 27 Oktober 2013 akan membagikan Amplop HPS ‘’Hari Pangan Sedunia’’ mohon partisipasi umat.
  3. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Singkat satu kali pertemuan dengan tema ‘’Nubuat Nabi Hagai’’ hari Rabu tgl 30 Oktober 2013 pkl 19.00 dengan pembicara Bpk Hilarius Irhandi Ludiarto. Bagi umat yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia dan sekretariat.
  4. Panitia Pembangunan Gedung Pastoral dan Pondok Paroki (PPGP) Santo Lukas akan mengadakan launching pembangunan dan pencarian dana pada tgl 2 – 3 November 2013. Mohon perhatian dan partisipasi umat.
  5. KKMK Paroki Santo Lukas bekerjasama dengan Tim Psikologi Natan mengadakan seminar dengan tema ‘’Mengenal, mengembangkan dan membawa talenta kita kepada-Nya’’. Seminar akan diadakan tgl 2-3 November 2013 bertempat di Vila La Cassablanca, Cisarua. Bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  6. Dalam rangka HUT Paguyuban Marsudi Utomo Paroki Santo Lukas akan mengadakan Misa dalam bahasa jawa, hari senin tgl 4 November pkl 19.30 bertempat di Gereja Santo Lukas pengumuman ini sebagai undangan.
  7. Panitia Natal 2013 menerima sumbangan koran bekas dan majalah yang akan dipergunakan untuk Hiasan Natal. Koran dapat diserahkan ke Kantor Sekretariat paroki atau Panitia di depan Gereja.
Berita Perkawinan
  • Pasangan Katarina Oktavia Leu dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Adventus Dodi Sadomi dari Paroki Sang Penebus Batuputih, Sumatera Selatan.
  • Pasangan Maria Dian Ekawati Tjandra dari Lingkungan Santo Timotius dengan Ronaldus Ronald Tjowasi dari Paroki Santo Alfonsus Rodrigues,Pademangan.
  • Pasangan Lukas Ari Widiyanto dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Christina Arie Sandra Putri dari Paroki Santo Yohanes Bosco.
  • Pasangan Siprianus Tantang dari Lingkungan Santo Philipus dengan Yuliana Bengah dari Paroki St. Petrus & Paulus.
  • Pasangan Johanes Sound Visehi Scorpio A.Lumi dari Lingkungan Santo Petrus dengan Euis Fatimah dari Sunter.
  • Pasangan Skolastika Feryana Putra Suryaningsih dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Theofilus Artyan Budha Purya Yudha dari Paroki Katedral Kristus Raja, Purwokerto.
  • Pasangan Stephanie Hartono dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Andy Wibowo Santoso dari Serpong.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.