PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

Sabtu – Minggu, 26 – 27 Oktober 2013

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER
HARI MINGGU BIASA XXX
  1. SPSE Paroki Santo Lukas Sabtu – Minggu ini tgl 26 – 27 Oktober 2013 akan membagikan Amplop HPS ‘’Hari Pangan Sedunia’’ amplop yang sudah terisi mohon dimasukan kedalam kotak yang telah tersedia. Mohon partisipasi umat.
  2. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Singkat satu kali pertemuan dengan tema ‘’Nubuat Nabi Hagai’’ hari Rabu tgl 30 Oktober 2013 pkl 19.00 dengan pembicara Bpk Hilarius Irhandi Ludiarto. Bagi umat yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia dan sekretariat.
  3. Misa Penutupan Bulan Maria diadakan hari Kamis tgl 31 Oktober 2013 pkl 19.00 bertempat di Gereja Santo Lukas. Mohon Patung-patung Bunda Maria dikembalikan ke Sakristi.
  4. Dibertahukan kepada seluruh umat, hari Jumat tgl 1 November 2013 ada Misa Jumat Pertama dan ibadat Adorasi di Gereja Santo Lukas. Jadwal dan Petugas Adorasi Sakramen Mahakudus adalah sbb: Pkl 6.00-8.00 Kelompok Doa Pagi, Pkl 8.00-9.30 Wilayah Santo Agustinus, Pkl 9.30-11.00 Wilayah Santo Thomas Rasul, Pkl 11.00-12.30 Wilayah Santo Fransiskus Asisi, Pkl 12.30-14.00 Wilayah Santa Theresia Avila, Pkl 14.00-15.30 Wilayah Santa Ursula, Pkl 15.30-17.00 Wilayah Santo Antonius Padua, Pkl 17.00-18.00 Legio Maria, Pkl 18.00-19.00 Tim Liturgi.
  5. Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman diadakan pada hari Sabtu tgl 02 November pkl 7.30 dan pkl 18.00 bertempat di gereja. bagi keluarga yang ingin mendoakan arwah keluarga yang sudah meninggal dapat membawa foto-foto untuk ditempatkan di Altar sebelum Misa dimulai. Mohon Perhatian Umat.
  6. Panitia Pembangunan Gedung Pastoral dan Pondok Paroki (PPGP) Santo Lukas akan mengadakan launching pembangunan dan pencarian dana pada tgl 2 – 3 November 2013. Mohon perhatian dan partisipasi  umat.
  7. Diberitahukan Kepada Orangtua dan wali baptis hari Minggu tgl 3 November 2013 ada pertemuan  pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Para orangtua dan wali baptis wajib hadir.
  8. Dalam rangka HUT Paguyuban Marsudi Utomo Paroki Santo Lukas akan mengadakan Misa dalam Bahasa Jawa, hari senin tgl 4 November pkl 19.30 bertempat di Gereja Santo Lukas pengumuman ini sebagai undangan
  9. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas kembali mengadakan Kursus Kitab Suci Paket A dengan 14 kali pertemuan. Kursus setiap hari rabu dimulai tgl 6 Nov'13 pkl 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
Berita  Perkawinan
  • Pasangan Veronika Yunni Caroline dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Hendry dari Kemayoran.
  • Pasangan Servasius Ricardo Hartanto dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Linda dari Sunter.
  • Pasangan Fransiska Dian Setiadi dari Lingkungan Santo Diego dengan Anastasius Audi Arya Putra dari Paroki Santa Monika.
  • Pasangan Katarina Oktavia Leu dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Adventus Dodi Sadomi dari Paroki Sang Penebus Batuputih, Sumatera Selatan.
  • Pasangan Maria Dian Ekawati Tjandra dari Lingkungan Santo Timotius dengan Ronaldus Ronald Tjowasi dari Paroki Santo Alfonsus Rodrigues,Pademangan.
  • Pasangan Lukas Ari Widiyanto dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Christina Arie Sandra Putri dari Paroki Santo Yohanes Bosco.
  • Pasangan Siprianus Tantang dari Lingkungan Santo Philipus dengan Yuliana Bengah dari Paroki St. Petrus & Paulus.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.