PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

Sabtu – Minggu, 2 – 3 November 2013

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI MINGGU BIASA XXXI

1. Panitia Pembangunan Gedung Pastoral dan Pondok Paroki (PPGP) Santo Lukas akan mengadakan launching pembangunan dan pencarian dana pada tgl 2 – 3 November 2013. Mohon perhatian dan partisipasi umat.
  2. Diberitahukan kepada Orangtua dan Wali Baptis hari minggu ini ada pertemuan pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Para Orangtua dan Wali baptis wajib hadir.
  3. Dalam rangka HUT Paguyuban Marsudi Utomo Paroki Santo Lukas akan mengadakan Misa dalam Bahasa Jawa, hari senin tgl 4 November pkl 19.30 bertempat di Gereja Santo Lukas pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas kembali mengadakan Kursus Kitab Suci Paket A dengan 14 kali pertemuan. Kursus setiap hari rabu dimulai tgl 6 Nov'13 pkl 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  5. Mohon perhatian bagi koordinator Wilayah, Ketua Lingkungan agar mengirimkan Lektor – Lektris dan Pemazmur yang sudah pernah bertugas di Gereja untuk mengikuti rekoleksi yang akan diadakan pada hari minggu tgl 24 November 2013 pukul 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.
  6. Yayasan Pendidikan Santo Lukas Penginjil telah membuka pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2014 – 2015, Gelombang I dimulai tanggal 01 November 2013 s/d 31 Januari 2014, Gelombang II dimulai tanggal 01 Februari 2014 s/d 31 Maret 2014, Gelombang III dimulai tanggal 01 April 2014 s/d 30 Juni 2014. Bagi pendaftar Gelombang I dan ke II akan mendapatkan bonus khusus informasi lebih jelas dapat menanyakan di kantor PH Santo Lukas.

Berita  Perkawinan

• Pasangan Agatha Stephanie Tjahjowargo dari Lingkungan Santa Chatarina dari Siena dengan Silfanus dari Paroki Hati Kudus Banda Aceh.
  • Pasangan Verena Vilencia  Boermawan dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Erick Kusnadi dari Paroki Santa Bernadette.

• Pasangan Veronika Yunni Caroline dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Hendry dari Kemayoran.
  • Pasangan Servasius Ricardo Hartanto dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Linda dari Sunter.
  • Pasangan Fransiska Dian Setiadi dari Lingkungan Santo Diego dengan Anastasius Audi Arya Putra dari Paroki Santa Monika.

• Pasangan Katarina Oktavia Leu dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Adventus Dodi Sadomi dari Paroki Sang Penebus Batuputih, Sumatera Selatan.
  • Pasangan Maria Dian Ekawati Tjandra dari Lingkungan Santo Timotius dengan Ronaldus Ronald Tjowasi dari Paroki Santo Alfonsus Rodrigues,Pademangan.
  • Pasangan Lukas Ari Widiyanto dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Christina Arie Sandra Putri dari Paroki Santo Yohanes Bosco.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.