PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

Sabtu – Minggu, 16 – 17 November 2013

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI MINGGU BIASA XXXIII

1. Sabtu – Minggu ini ada kolekte kedua untuk Bantuan Korban Bencana Angin Topan di Filipina. Mohon perhatian umat.
  2. KOMSOS Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Fotografi “Segitiga Dalam Memotret’’ tgl 24 November 2013 pkl 10.00 bagi yang berminat dapat langsung daftar ke panitia pada tgl tersebut.
  3. Mohon perhatian bagi koordinator Wilayah, Ketua Lingkungan agar mengirimkan Lektor – Lektris dan Pemazmur yang sudah pernah bertugas di Gereja untuk mengikuti rekoleksi yang akan diadakan pada hari minggu tgl 24 November 2013 pukul 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.
  4. PDKOMK Hosanna Paroki Santo Lukas mengadakan OMK Gathering se-KAJ yang akan diawali dengan misa yang akan di pimpin oleh Cardinal Rylko (Perwakilan Kepemudaan dari Vatican, Italy) Sabtu tgl 23 November 2013 pkl 11.00 bertempat di Skenoo hall, Gandaria City. Bagi yang berminat dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  5. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas mohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2013. partisipasi umat dapat berupa : Beras, Mie Instans, Minyak Goreng, Gula, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja.
  6. PDKOMK Hosanna bekerjasama dengan Team Persekutuan Doa Dekenat Utara akan mengadakan Final Kebangunan Rohani Katolik dengan tema ‘’The Power Of Community” hari sabtu tgl 7 Desember 2013 pkl 19.00 bertempat di Aula Mazarelo Gereja Santo Yohanes Bosco. Bagi yang berminat dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  7. Sabtu – Minggu depan ada kolekte kedua  untuk Pembangunan Pastoran, Amplop Dana dan kotak Koin tersedia di samping Gereja. Bagi umat yang akan menggunakan kartu Debet, maupun kartu kredit, tersedia mesin EDC hanya pada misa pk. 08.30 dan pk.11.00. Mohon perhatian umat.

Berita  Perkawinan

• Pasangan Ignatius Thomas Harliyono dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Priscilla Sofia Caroline dari Paroki Santo Agustinus, Karawaci.

• Pasangan Steffani Maria dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Robertus Surya Putra dari Paroki Santo Paulus, Depok.
  • Pasangan Nicholas Setiawan dari Lingkungan Santo Ignasius Loyola dengan Annisa Melita Ratna Dewi dari Sunter.
  • Pasangan Robertus Bellarminus Melano Munuri dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Caroline Shena Sarreng dari Paroki Santo Stefanus, Cilandak.

• Pasangan Agatha Stephanie Tjahjowargo dari Lingkungan Santa Chatarina dari Siena dengan Silfanus dari Paroki Hati Kudus Banda Aceh.
  • Pasangan Verena Vilencia  Boermawan dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Erick Kusnadi dari Paroki Santa Bernadette.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.