PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

Sabtu – Minggu , 23 – 24  November 2013

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI RAYA RAJA SEMESTA ALAM

1. Sabtu – Minggu ini ada kolekte kedua  untuk Pembangunan Gedung Pastoral Paroki Santo Lukas, Amplop Dana dan kotak Koin tersedia di samping Gereja. Bagi umat yang akan menggunakan kartu Debet, maupun kartu kredit, tersedia mesin EDC hanya pada misa pk. 08.30 dan pk.11.00. Mohon perhatian umat.
  2. Pembaruan Janji Perkawinan minggu ini tgl 24 November 2013 dalam misa pkl 11.00, bagi pasutri yang merayakan hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan November. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Misa HUT PDKK Halelluya diadakan hari Selasa tgl 26 November 2013 pkl 19.00 bertempat di gedung Pastoral Pondok Paroki.
  4. Seksi Kerasulan Kitab Suci Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Singkat satu kali pertemuan dengan tema “Pengantar Surat-Surat Paulus dan Fransiskanologi” hari Rabu tgl 27 November 2013 pkl 19.00 dengan pembicara Pastor Robert, OFMConv dan Bpk Hilarius Irhandi Ludiarto. Bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  5. Rekoleksi Lektor – Lektris Minggu ini pukul 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Dimohon para peserta yang sudah mendaftar hadir tepat waktu.
  6. Hari minggu tgl 01 Desember kita sudah memasuki Masa Advent dimohon para ketua lingkungan untuk mengadakan Pendalaman Iman di Lingkungan masing-masing.
  7. Bagi umat yang ingin mengambil Info Gembala dari KOMSOS KAJ dapat diambil di pintu keluar Gereja.
  8. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas mohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2013. partisipasi umat dapat berupa : Beras, Mie Instans, Minyak Goreng, Gula, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja.

Berita  Perkawinan

• Pasangan Ignatius Thomas Harliyono dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Priscilla Sofia Caroline dari Paroki Santo Agustinus, Karawaci.

• Pasangan Steffani Maria dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Robertus Surya Putra dari Paroki Santo Paulus, Depok.
  • Pasangan Nicholas Setiawan dari Lingkungan Santo Ignasius Loyola dengan Annisa Melita Ratna Dewi dari Sunter.
  • Pasangan Robertus Bellarminus Melano Munuri dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Caroline Shena Sarreng dari Paroki Santo Stefanus, Cilandak.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.