PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

Sabtu – Minggu, 30 November – 01 Desember 2013

PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

HARI MINGGU ADVENT I

1. Pembangunan Gedung Pastoran sudah akan segera dimulai namun dana yang terkumpul sampai saat ini masih jauh dari kebutuhan. Maka pada setiap Misa pkl 8.30 dan pkl 11.00 akan ada panitia yang bertugas menyambut umat yang mau berbagi. Tersedia fasilitas mesin EDC dan Debit Kartu Kredit. Sangat diharapkan partisipasi Umat. Terimakasih.
  2. Diberitahukan kepada seluruh umat, hari Jumat tgl 6 November 2013 ada Misa Jumat Pertama dan Ibadat Adorasi di Gereja Santo Lukas. Jadwal dan petugas Adorasi Sakramen Mahakudus adalah sbb: Pkl 6.00-8.00 Kelompok Doa Pagi, Pkl 8.00-9.30 Wilayah Santa Emeresia, Pkl 9.30-11.00 Wilayah Santo Damianus, Pkl 11.00-12.30 Wilayah Santo Bernardinus, Pkl 12.30-14.00 Wilayah Beato Yohanes Paulus II, Pkl 14.00-15.30 Wilayah Santo Hendrikus, Pkl 15.30-17.00 Wilayah Santo Januarius, Pkl 17.00-18.00 Legio Maria, Pkl 18.00-19.00 Tim Liturgi.
  3. Mohon perhatian bagi koordinator Wilayah dan Ketua Lingkungan tim liturgi mengingatkan kembali bagi peserta Lektor – Lektris pelatihan akan dimulai pada hari Jumat tgl 6 Desember 2013 pkl 19.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Bagi peserta yang ingin mendaftar dapat langsung daftar ke panitia pada tgl tersebut.
  4. PDKOMK Hosanna bekerjasama dengan Team Persekutuan Doa Dekenat Utara akan mengadakan Final Kebangunan Rohani Katolik dengan tema ‘’The Power Of Community” hari sabtu tgl 7 Desember 2013 pkl 19.00 bertempat di Aula Mazarelo Gereja Santo Yohanes Bosco. Bagi yang berminat dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  5. Dalam rangka memperingati masa Adven  Bidang Kepemudaan Paroki Santo Lukas mengadakan pementasan teater “The last List” pada hari Sabtu, 14 Desember 2013 bertempat di Aula Santo Hendrikus. Tiket dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  6. Bina Iman Anak Paroki Santo Lukas bekerjasama dengan Komunitas Fotografi akan mengadakan acara foto bersama Sinterklas pada hari Minggu, tgl 15 Desember 2013 pkl 9.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Biaya per foto Rp 25.000,- seluruh hasil dana dari kegiatan ini akan disumbangkan ke Pembangunan Gedung Pastoran dan Pastoral Santo Lukas. Bagi umat yang berminat dapat menghubungi kakak pembina dan sekretariat paroki.
  7. Telah dibuka pendaftaran Katekumen Lansia Formulir dapat diambil di ketua lingkungan.
  8. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas mohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2013. partisipasi umat dapat berupa : Beras, Mie Instans, Minyak Goreng, Gula, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja.

Berita  Perkawinan

• Pasangan Ignatius Thomas Harliyono dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Priscilla Sofia Caroline dari Paroki Santo Agustinus, Karawaci.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.