PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

Sabtu – Minggu, 28 – 29 Desember 2013

PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

PESTA KELUARGA KUDUS

1. Misa tutup tahun diadakan hari Selasa, 31 Desember 2013 pkl 19.00 bertempat di Gereja Santo Lukas dan Misa Tahun Baru hari Rabu tgl 1 Januari 2014 pkl 8.00. Mohon perhatian umat.
  2. Panitia Pembangunan Gedung Pastoran menghimbau partisipasi umat untuk bersama - sama  mendukung pembangunan Gedung  pastoran kita, oleh karena’nya panitia masih menyediakan kotak sumbangan maupun amplop di pintu keluar gereja.
  3. Dan khusus mesin EDC hanya di sediakan pada misa pkl 08.30 dan pkl 11.00.
  4. Bagi  umat  yang  ingin  berbagi  dapat  menggunakan  kesempatan  ini.
  5. Telah dibuka pendaftaran Katekumen Lansia formulir dapat diambil di ketua lingkungan.
  6. Dalam rangka Ikut serta Lomba menghias Natal dengan Dekorasi daur ulang Se-KAJ Panitia Natal menghimbau dukungan seluruh umat Paroki Santo Lukas untuk melihat dan memberikan tanda Like dari Youtube  http/youtube/n7qx1unwpk/dan Website parokisantolukas.org. mohon partisipasi umat.

Berita  Perkawinan

• Pasangan Fransiskus Hengki Sunarto dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius dengan Elisabeth Septiani Dayaningsih dari Paroki Salib Suci, Cilincing.
  • Pasangan Philipus Anthon Suryadi dari Lingkungan Santo Titus dengan Florentina Felicia Irene Kurniawan dari paroki Santo Mikael, Bandung.
  • Pasangan Yosephine Ratih Ismayanti dari Lingkungan  Santa Rita de Cascia dengan Leonardus William Salim dari paroki Santo Yoseph, Purwokerto.
  • Pasangan Fransiskus Xaverius Lim Leon Nardy  dengan Theresia Devi Suryani keduanya dari Lingkungan Santa Martha.
  • Pasangan Eleonora Leni Ariani dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Christian David Hermawan dari Paroki Thomas Rasul, Bojong Indah.
  • Pasangan Elisabeth Vina Nathania dari Lingkungan Santo Fasani dengan Gregorius Darwin dari Paroki Santo Agustinus, Karawaci-Tangerang.

• Pasangan Dionesius Michael Hendra dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Wilhelmina Wilma Angela dari Paroki Santo Fransiskus Xaverius, Palembang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.