PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2015

Sabtu – Minggu, 31 – 01 Februari 2015

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

HARI MINGGU BIASA KE IV

1. Seksi Dokumentasi mengadakan kursus singkat "Segitiga dalam Kamera" hari Minggu tgl 01 dan 15 Februari 2015 pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Bagi yang berminat dapat daftar langsung. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di spanduk.
  2. Pertemuan orang tua Calon Komuni Pertama hari Minggu tgl 8 Februari 2015 pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  3. Pelantikan Katekumen Tahap I hari Minggu tgl 8 Februari 2015 pkl 8.00 bertempat di Gereja. Mohon hadir tepat waktu.
  4. Foto dan surat baptis peserta Krisma dan Komuni Pertama sudah dapat diambil di kantor sekertariat Paroki.
  5. Telah dibuka pendaftaran Prodiakon; formulir dapat diambil di ketua lingkungan atau di Sekretariat.
  6. Panitia Misa Imlek menerima sumbangan jeruk. Bagi umat yang ingin menyumbang jeruk dapat diantar ke Sekretariat Paroki mulai tanggal 12-16 Februari 2015. Seluruh umat diundang untuk menghadiri Misa Imlek bersama yang akan diadakan pada hari Kamis tgl 19 Februari 2015 pkl 8.00.
  7. Komunitas Fotografi Santo Lukas mengadakan display foto 2015 sampai dengan tgl 8 Februari 2015. Foto-foto yang dibeli akan disumbangkan ke Gedung Pastoran St. Lukas. Dana yang diterima akan disumbangkan untuk membantu Renovasi Gedung Paroki. Display foto ini terbuka untuk umum.
  8. Seksi Komsos menyelenggarakan sosialisasi film "Nada Untuk Asa", sebuah katekese gaya baru persembahan Komisi Komsos KAJ dan Sahabat Positif. Dianjurkan agar umat bersama keluarga dan komunitas menonton film ini. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  9. Diberitahukan kepada para ketua lingkungan bahwa Agenda tahun 2015 dan Warta Paroki sudah dapat diambil  di kantor Sekretariat. Mohon perhatian umat.
  10. Diberitahukan kepada seluruh umat agar membawa daun palma kering. Daun palma kering dapat  diserahkan ke ruang Sakristi atau Kantor Sekretariat Paroki.