PENGUMUMAN BULAN JUNI 2015

Dipublikasikan tanggal 27 June 2015

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XIII

1. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Kursus Kitab Suci “Mengenal Kitab Kebijaksanaan Salomo” hari rabu tanggal 1 Juli  pkl 19.00 bertempat di Pondok Paroki.
  2. Misa Jumat pertama tgl 3 Juli 2015 pkl 19.00 bertempat di gereja.
  3. Sekolah Bina Iman Anak hari minggu tgl 5 Juli diliburkan dan masuk kembali pada tgl 12 Juli 2015.
  4. Teater Genesius mengundang anak-anak, remaja dan muda-mudi katolik untuk mengikuti audisi drama yang akan diadakan pada tgl 11 Juli pkl 12.00 – pkl 14.00 bertempat di Pondok Paroki. Bagi yang berminat dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  5. Seksi Liturgi Paroki Santo Lukas  mengadakan Pelatihan Lektor/Lektris dan Pemazmur dimohon para ketua Lingkungan untuk mengirimkan 2 peserta Lektor/Lektris dan 2 peserta pemazmur. Pelatihan ini akan berlangsung selama 12 kali pertemuan dimulai pada tgl 31 Juli – 18 Oktober 2016. Pelatihan ini akan diadakan setiap hari Jumat bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  6. PDKK Halelluya mengadakan misa pembukaan Seminar Hidup Dalam Roh Kudus hari selasa tgl 4 Agustus 2015. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  7. Bagi para peserta yang mengikuti pelatihan liturgi bahan fotocopy panduan yang terakhir sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki.