PENGUMUMBAN BULAN JULI 2015

Sabtu – Minggu, 4 – 5 Juli 2015

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XIV

1. Sabtu–Minggu ini ada kolekte kedua untuk Penggalangan Dana Puncak Perayaan Tahun Syukur Ardas KAJ. Panitia juga menyediakan mesin EDC dan bagi umat yang ingin membeli  merchandise Payung, T-shirt, CD dan sebagainya dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  2. Teater Genesius mengundang anak-anak, remaja dan muda-mudi katolik untuk mengikuti audisi drama yang akan diadakan pada tgl 11 Juli pkl 12.00 – pkl 14.00 bertempat di Pondok Paroki. Bagi yang berminat dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  3. Seksi Liturgi Paroki Santo Lukas  mengadakan Pelatihan Lektor/Lektris dan Pemazmur. Dimohon agar para ketua Lingkungan mengirimkan 2 peserta Lektor/Lektris dan 2 peserta pemazmur. Pelatihan ini akan berlangsung selama 12 kali pertemuan dimulai pada tgl 31 Juli –18 Oktober 2016. Pelatihan ini akan diadakan setiap hari Jumat bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  4. Diberitahukan kepada ketua Lingkungan bahwa Majalah Warta Paroki Edisi 43 sudah dapat diambil di depan kantor Sekretariat Paroki.
  5. Berita Perkawinan

• Pasangan Carolus Erik dengan Maria Frances Maya Devi keduanya dari Lingkungan Santo Titus.
  • Pasangan Bernadette Jap Hiline dari Lingkungan Santo Ambrosius dengan Fransiskus Xaverius Michael dari Paroki Santo Petrus Paulus Mangga Besar, Jakarta.
  • Pasangan Fransisca Shannen Kosasih dari Lingkungan Santo Fasani dengan Adriel Hans Hanggodo dari Paroki Santa Maria  Bunda Karmel, Jakarta.