PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2015

Sabtu – Minggu, 1 – 2 Agustus 2015

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XVIII

1. Diberitahukan kepada seluruh anggota Depa Pleno Minggu ini tgl 2 Agustus 2015 pkl 12.00 ada Rapat Pleno bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Mohon hadir tepat waktu.
  2. Bagi Alumni Kursus Evangelisasi Pribadi Paroki Santo Lukas angkatan 1 s/d 20 masih diberikan kesempatan untuk mendaftarkan diri pada tgl 25 – 26 Juli 2015; dan bagi peserta yang sudah mendaftar dan membayar dapat menukarkan kuitansi dengan tiket masuk Reuni Penuh Warna pada tgl 25 – 26 Juli dan  1- 2 Agustus 2015; informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  3. Misa Pembukaan Seminar Hidup Dalam Roh Kudus hari Selasa tgl 4 Agustus 2015 pkl 19.00 bertempat di Pondok Paroki.
  4. Seksi Lansia Santo Lukas mengadakan Pendalaman Iman pada hari Sabtu tgl 8 Agustus 2015 bertempat di Pondok Paroki.
  5. Foto dan Piagam Komuni Pertama sudah bisa diambil di kantor Sekretariat Paroki.
  6. Bagi umat yang ingin mengambil Info Gembala dari KOMSOS KAJ dapat diambil di pintu keluar gereja.
  7. Berita Perkawinan

• Pasangan Billi Bradus Asep Handoko dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Fransisca Heni Maryanti dari Paroki Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Tangerang.
  • Pasangan Stephanus Ferdiyanto dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Sesilia Krissianti Suhendra dari Paroki Santo Mikael, Bandung.

• Pasangan Franzeska Ferlin Senatra dari Lingkungan Santa Clara dengan Lim Andy Alexander dari Sunter.

• Pasangan Adrianus Celena dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius dengan Stephani Wenehenubun dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.