PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2015

Sabtu – Minggu, 15 – 16 Agustus 2015

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI RAYA SANTA MARIA DIANGKAT KE SURGA

1. Seksi Kepemudaan Santo Lukas mengajak seluruh OMK Wilayah dan umat untuk menghadiri Misa Kreatif Hari Kemerdekaan RI Ke-70 pada hari Senin tgl 17 Agustus 2015 pkl 18.00. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Kursus Kitab Suci lanjutan  “Injil Yohanes” hari Rabu tanggal 19 Agustus  pukul 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  3. Seksi Kesehatan Paroki Santo Lukas mengadakan Donor Darah hari Minggu  tgl 30 Agustus 2015 pkl 9.30 – pkl 12.00. Informasi pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  4. Sabtu – Minggu ini ada kolekte ke II untuk Tahbisan Imam dan Misa Perdana Diakon Susilo OFMConv dan Diakon Paskalis OFMConv, yang akan dilaksanakan pada tgl 27 Agustus 2015 di Medan dan untuk Misa Perdana tgl 6 September 2015 di Gereja Santo Lukas. Mohon partisipasi umat.
  5. Telah dibuka pendaftaran Baptisan Balita untuk tanggal 19 September; formulir pendaftaran dapat diambil di ketua lingkungan masing-masing.
  6. Berita Perkawinan

• Pasangan Katerina Fiechi Soi dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius dengan Ignatius Gumilang Aji Wicaksono dari Paroki Santo Aloysius Gonzaga, Cijantung.
  • Pasangan Ages Agatha Stella Maryathi dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Vincentius Joseph dari Paroki Santo Alfonsus Rodriques, Pademangan.

• Pasangan Billi Bradus Asep Handoko dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Fransisca Heni Maryanti dari Paroki Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Tangerang.
  • Pasangan Stephanus Ferdiyanto dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Sesilia Krissianti Suhendra dari Paroki Santo Mikael, Bandung.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki St. Lukas Sunter.