PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2015

Sabtu – Minggu, 26 – 27 September 2015

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA XXVI

1. Misa  Pembukaan Bulan Maria hari Kamis tgl 01 Oktober 2015 pukul 19.00. Dimohon para koordinator Wilayah hadir dalam Misa tersebut untuk mengambil patung Bunda Maria.
  2. Misa Jumat pertama tgl 2 Oktober 2015 pkl 19.00 bertempat di gereja.
  3. Bagi umat yang ingin mengambil Info Gembala KAJ dapat diambil dipintu keluar gereja.
  4. Berita Perkawinan

• Pasangan Christopher Willy Hartanto Chendra dengan Angela Marisca Widiasari keduanya dari Lingkungan Santo Thomas Moore.
  • Pasangan Marcelina Emily Surjoprajogo dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Tedy dari Depok.
  • Pasangan Aurea Nella Dwi Kurniawati dari Lingkungan Santo Daniel dengan Stefanus Edwin Herdian Sutanto dari Paroki Maria Bunda Karmel.
  • Pasangan Carmenita Josephine dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Rendy Purnama dari Tangerang.

• Pasangan Sesilia Evi Novianti dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Ekky Gunawan dari Pontianak.
  • Pasangan Berardus Sukmonoadi dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Maria Fransiska Evita Mulyasari dari Lingkungan Santo Stefanus.
  • Pasangan Yohanes Christian Mardianto dengan Anastasya Winda Budiarti keduanya dari Lingkungan Santo Stefanus.
  • Pasangan Clara Ancella Hermawan dari Lingkungan Santa Monika dengan Robertus Benny Paroki Santa Monika, Serpong.
  • Pasangan Alfonsus Adrian Oktanzah dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Ferinda Sutedja dari Sunter Indah.
  • Pasangan Aurelia Lie Meiwita Almira dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Michael Sung dari Paroki Santo Yohanes Penginjil
  • Pasangan Anastasia Angela Sulistyowati dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Thomas Goran Johansson dari Sweden.

• Pasangan Teresa Agustina dari Lingkungan Santo Stephanus dengan Chandra dari Bandung.
  • Pasangan Gerardus Juniardi Anggoro dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Veronica Dini Damayanti dari Paroki Maria Bunda Karmel, Jakarta.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.