PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2015

Sabtu – Minggu, 19 – 20 September 2015

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA XXV

1. Sabtu – Minggu ini ada kolekte kedua untuk Sidang Agung Gereja Katolik Indonesia (SAGKI). Hasil kolekte seluruhnya diserahkan ke Keuskupan Agung Jakarta. Mohon partisipasi umat.
  2. Pembaharuan Janji perkawinan bulan September Minggu tgl 27 September 2015 dalam misa pukul 11.00, mohon pasutri yang memperingati HUT perkawinan di bulan September dapat  hadir tepat waktu. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. Seksi KKS Paroki mengadakan Kursus Kitab Suci dengan tema “ Belajar Kitab-kitab Makabe” pada hari Rabu tgl 23 September 2015 pukul 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Bagi yang berminat dapat langsung hadir pada pertemuan tersebut.
  4. Bina Iman anak mengadakan Family Gathering "Revive the family fun spirit" di Vila Bukit Hambalang pada tanggal 14 Oktober 2015. Untuk pendaftaran dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kakak pembina Bina Iman Anak di depan gereja.
  5. Diberitahukan kepada seluruh ketua lingkungan untuk mengambil warta Paroki di depan Kantor Sekretariat.
  6. Berita Perkawinan

• Pasangan Sesilia Evi Novianti dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Ekky Gunawan dari Pontianak.
  • Pasangan Berardus Sukmonoadi dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Maria Fransiska Evita Mulyasari dari Lingkungan Santo Stefanus.
  • Pasangan Yohanes Christian Mardianto dengan Anastasya Winda Budiarti keduanya dari Lingkungan Santo Stefanus.
  • Pasangan Clara Ancella Hermawan dari Lingkungan Santa Monika dengan Robertus Benny Paroki Santa Monika, Serpong.
  • Pasangan Alfonsus Adrian Oktanzah dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Ferinda Sutedja dari Sunter Indah.
  • Pasangan Aurelia Lie Meiwita Almira dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Michael Sung dari Paroki Santo Yohanes Penginjil
  • Pasangan Anastasia Angela Sulistyowati dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Thomas Goran Johansson dari Sweden.

• Pasangan Teresa Agustina dari Lingkungan Santo Stephanus dengan Chandra dari Bandung.
  • Pasangan Gerardus Juniardi Anggoro dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Veronica Dini Damayanti dari Paroki Maria Bunda Karmel, Jakarta.

• Pasangan Anastasia Yenni Suryani dari Lingkungan Santo Petrus dengan Aloysius Andrian Selfanya dari Paroki Santo Marinus Yohanes, Surabaya.
  • Pasangan Maria Magdalena Theresea dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Lukas Nio Suryanto Putra dari Paroki Trinitas, Cengkareng.
  • Pasangan Timotius Yohan Setya Prabowo dengan Giovanni Josephine keduanya dari Lingkungan Santo Don Bosco.
  • Pasangan Agustinus Mariono dari Lingkungan Santo Fasani dengan Pamela Wibowo dari Tangerang.
  • Pasangan Fransiskus Kevin Sutanto dari Lingkungan Santa Christina dengan Arlyn Pricillia Yohan dari Bandung.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.