PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2015

Sabtu – Minggu, 24 – 25 Oktober  2015

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXX

1. SPSE Paroki Santo Lukas minggu ini akan membagikan Amplop HPS “Hari Pangan Sedunia”. Mohon partisipasi umat.
  2.  Seksi KKS Paroki mengadakan Kursus Kitab Suci dengan tema “Mengenai Surat Filipi” pada hari Rabu tgl 28 Oktober 2015 pukul 19.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Bagi yang berminat dapat langsung hadir pada pertemuan tersebut.
  3. Penutupan Bulan Maria hari Sabtu tgl 31 Oktober 2015 dalam Misa pkl 18.00 bertempat di Gereja. Dimohon agar para ketua lingkungan untuk mengembalikan patung Bunda Maria ke sakristi atau ke sekretariat paroki.
  4. Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman diadakan hari Senin tgl 02 November 2015 pkl 19.00 bertempat di Gereja. Bagi keluarga yang ingin mendoakan arwah keluarga yang sudah meninggal dapat membawa foto-foto untuk ditempatkan di Altar sebelum misa dimulai. Mohon perhatian umat.
  5. Panitia Natal 2015 bekerja sama dengan Seksi Lingkungan Hidup Santo Lukas, mengadakan Seminar Hidroponik pada tanggal 8 November pukul 12.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Untuk informasi dan pendaftaran bisa menghubungi Panitia di depan Gereja.
  6. Surat Baptis dan foto sudah dapat diambil di sekretariat paroki setiap hari dan jam kerja.
  7. Diberitahukan kepada seluruh alumni Kursus Evangelisasi Pribadi angkatan I – XX yang telah mengikuti Reuni KEP Penuh Warna bahwa buku kenangan sudah dapat diambil pada tgl 1 November 2015 di depan pintu Gereja dengan membawa bukti penukaran buku kenangan.
  8. Berita Perkawinan

• Pasangan Kresentia Kumala Sari dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Muksin dari Tanjung Duren.
  • Pasangan Anna Maria Jovita dari Lingkungan Santo Philipus dengan William Lie dari Sunter.
  • Pasangan Bartolomeus Tommy Gunawan dari Lingkungan Santa Martha dengan Vinda Verdiana Sindo dari Samarinda.
  • Pasangan Albertus Magnus Aden Agung Paschal dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Evanita Siahaan dari Bandung.

• Pasangan Stefanie Nia Wulandari dari Lingkungan Santa Agnes dengan Gregorius Brian Gomgom Simbolon dari Paroki Keluarga Kudus, Jakarta.
  • Pasangan Emilia Yennie dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Willy Setiawan dari Pademangan.
  • Pasangan Catharina Devi Susanti dari Lingkungan Santa Maria Imakulata dengan Yohanes Deny Chandra dari Paroki Matias Rasul, Jakarta.

• Pasangan Agatha Felita Ciputra dari Lingkungan Santo Daniel dengan Stefanus Evan Laurent dari Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading.
  • Pasangan Andrea Oliv Devera Bong Gunawan dari Lingkungan Leopoldus dengan Thomas Davin Reinaldo Susanto dari Paroki Santo Stefanus, Cilandak.
  • Pasangan Vinsensia Vina Oktavia Setiawan dari Lingkungan Santa Helena dengan Stephanus Hartono Sidharta dari Paroki Katedral, Jakarta.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.