PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2015

Dipublikasikan tanggal 31 October 2015

Sabtu , 01 November 2015 ( Pkl 11.00, Pkl 18.00)

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI RAYA SEMUA ORANG KUDUS

1. Diberitahukan kepada seluruh alumni Kursus Evangelisasi Pribadi angkatan I – XX yang telah mengikuti Reuni KEP Penuh Warna buku kenangan sudah dapat diambil pada tgl 1 November 2015 di depan pintu Gereja dengan membawa bukti penukaran buku kenangan.
  2. Misa Peringatan Arwah semua orang beriman diadakan hari Senin tgl 02 November 2015 pkl 7.30 dan pkl 19.00 bertempat di Gereja. Bagi keluarga yang ingin mendoakan arwah keluarga yang sudah meninggal dapat membawa foto-foto untuk ditempatkan di Altar sebelum misa dimulai. Mohon perhatian umat.
  3. Panitia Natal 2015 bekerja sama dengan Seksi Lingkungan Hidup Santo Lukas, mengadakan Seminar Hidroponik pada tanggal 8 November pukul 12.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Untuk informasi dan pendaftaran bisa menghubungi Panitia di depan gereja.
  4. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk baptisan balita hari Minggu tgl 22 November 2015 pkl 10.00 bertempat di Pondok Paroki.
  5. Sekolah Santo Lukas Penginjil telah membuka pendaftaran murid baru Tahun Ajaran 2016 – 2017 mulai 01 November 2015 formulir pendaftaran dapat diambil di unit pendidikan masing-masing.
  6. Bagi umat yang ingin mengambil info gembala dari KAJ dapat diambil di pintu keluar Gereja.
  7. Berita Perkawinan

• Pasangan Agatha Purwati dari Lingkungan Santo Petrus dengan Yohanes Sumardi dari Paroki Santo Bonaventura, Pulomas.
  • Pasangan Yohanes Junaidhi dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Maria Agatha Juliawati dari Lingkungan Santo Titus.
  • Pasangan Felisia Lindawati dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Djohan dari Grogol.
  • Pasangan Cindy Merry Djohan dari Lingkungan Santa Koleta dengan Joseph Tri Gunawan Winarahadi dari Paroki Santo Keluarga Kudus, Cibinong.
  • Pasangan Felix Huray dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Felice Rubyna Briana Salim dari Paroki Katedral.

• Pasangan Kresentia Kumala Sari dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Muksin dari Tanjung Duren.
  • Pasangan Anna Maria Jovita dari Lingkungan Santo Philipus dengan William Lie dari Sunter.
  • Pasangan Bartolomeus Tommy Gunawan dari Lingkungan Santa Martha dengan Vinda Verdiana Sindo dari Samarinda.
  • Pasangan Albertus Magnus Aden Agung Paschal dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Evanita Siahaan dari Bandung.

• Pasangan Stefanie Nia Wulandari dari Lingkungan Santa Agnes dengan Gregorius Brian Gomgom Simbolon dari Paroki Keluarga Kudus, Jakarta.
  • Pasangan Emilia Yennie dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Willy Setiawan dari Pademangan.
  • Pasangan Catharina Devi Susanti dari Lingkungan Santa Maria Imakulata dengan Yohanes Deny Chandra dari Paroki Matias Rasul, Jakarta.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.