PENGUMUMAN BULAN JULI 2016

Sabtu – Minggu, 16 – 17 Juli 2016

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA KE XVI

1. PDKK Halelluya dimulai kembali hari Selasa tanggal 19 Juli 2016 bertempat di Gedung pastoral pondok paroki.
  2. Pembaharuan Janji Perkawinan bulan Juli pada hari Minggu, 31 Juli  dalam Misa pukul 11.00, Pasutri yang memperingati HUT Perkawinannya di bulan Juli diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.
  3. OMK Paroki Santo Lukas mengadakan Rekoleksi Kerahiman Ilahi dengan tema “It’s Good To Be Good” pada hari Sabtu tgl 06 Agustus 2016. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan Gereja.
  4. Telah dibuka pendaftaran Krisma formulir dapat diambil di ketua lingkungan atau sekretariat paroki minimun umur 14 tahun.
  5. Bapak Uskup Ignatius Suharyo akan mentahbiskan 7 Diakon pada tanggal 25 Juli 2016 pukul 17.00 di Gereja St. Perawan Maria di Angkat Ke Surga Katedral. Ketujuh calon diakon tersebut adalah :
    • Fr.Vinsensius Rosihan Arifin (calon Diakon Keuskupan Agung Jakarta)
    • Fr. Yosef Berman Siba Abstra Sitanggang OFM
    • Fr.Fransiskus Yohanes Andry Hanafi Cipto OFM
    • Fr. Markus Virgilius Hesron OFM
    • Fr. Wilhelmus Kollo OFM
    • Fr.Wilhelmus Yornes Opestrano Panggur OFM
    • Fr.Wolfhelmus Apriliano OFM
  6. Berita Perkawinan

• Pasangan Aloysius Ador dari Lingkungan Santo Philipus dengan Monica Ernawati dari Paroki Santo Petrus Kalirejo, Lampung.

• Pasangan Stefanus Delvin Christian dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Gabriela Ellen dari Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.