PENGUMUMAN BULAN JULI 2016

Sabtu – Minggu, 30 – 31 Juli 2016

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA KE XVIII

1. Sabtu Minggu ini ada kolekte ke-2 untuk peninggian Lapangan Parkir Gereja Santo Lukas. Mohon partisipasi umat.
  2. Dewan Paroki beserta para Pastor mengundang umat untuk menghadiri Misa Arwah untuk memperingati 7 hari meninggalnya Pastor Antonius Siswido Swy, OFMConv. Misa diadakan pada hari Minggu tanggal 31 Juli dalam Misa jam 18.00 bertempat di Gereja.
  3. OMK Paroki Santo Lukas mengadakan Rekoleksi Kerahiman Ilahi dengan tema “It’s Good To Be Good” pada hari Sabtu tanggal 06 Agustus 2016. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan Gereja.
  4. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Sosialisasi Bahan Pendalaman Kitab Suci pada hari Rabu tanggal 10 Agustus 2016 pkl 19.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  5. Telah dibuka pendaftaran Krisma; formulir dapat diambil di ketua lingkungan atau sekretariat paroki; minimum umur 14 tahun.
  6. Berita Perkawinan

• Pasangan Perpeteus Peter Effendy dari Lingkungan Santa Koleta dengan Stefanie Angelia dari Paroki Santa Maria Immaculata.
  • Pasangan Tri Saputra Alexander Saragih dari Lingkungan Santo Philipus dengan Chris Tanty Siahaan dari Rawa Badak.

• Pasangan Caecilia Gita Parwati dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Charles Aloys Mardaga dari Belgium.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.