PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2016

Sabtu – Minggu, 6 – 7 Agustus 2016

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XIX

1. Sabtu Minggu ini ada kolekte ke II untuk peninggian Lapangan Parkir Gereja Santo Lukas. Mohon partisipasi umat.
  2. Diberitahukan kepada para koordinator Wilayah, ketua Lingkungan dan para fasilitator untuk menghadiri sosialisasi/pengarahan Bahan Pendalaman Kitab Suci bulan September pada hari Rabu tanggal 10 Agustus 2016 jam 19.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  3. Sehubungan dengan adanya Pelantikan Dewan Paroki Harian oleh Vikjen serta Pelantikan Korwil, Ketua Lingkungan, dan Ketua Seksi serta Peringatan HUT Paroki yang ke-27, Misa hari Minggu tanggal 14 Agustus 2016 khusus jam 11.00 ditiadakan. Mohon perhatian umat.
  4. Bina Iman Anak dilibur tanggal 14 Agustus 2016 dan masuk kembali tanggal 21 Agustus 2016.
  5. Pertemuan pertama calon Krismawan hari Minggu tanggal 21 Agustus 2016 jam 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Bagi yang sudah mengisi formulir mohon segera menyerahkan ke Sekretariat Paroki.
  6. Dimohon para Ketua Lingkungan untuk mengambil majalah Warta Paroki di depan kantor Sekretariat Paroki.
  7. Umat dapat mengambil Info Gembala dari KAJ di pintu keluar gereja.
  8. Berita Perkawinan

• Pasangan Raphael Irfan dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Felesia Yolen Constantin Conny Elida dari Paroki Trinitas, Cengkareng.

• Pasangan Perpeteus Peter Effendy dari Lingkungan Santa Koleta dengan Stefanie Angelia dari Paroki Santa Maria Immaculata.
  • Pasangan Tri Saputra Alexander Saragih dari Lingkungan Santo Philipus dengan Chris Tanty Siahaan dari Rawa Badak.

• Pasangan Caecilia Gita Parwati dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Charles Aloys Mardaga dari Belgium.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.