PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2016

Sabtu – Minggu, 20 – 21 Agustus 2016

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XXI

1. Sabtu Minggu ini ada kolekte II untuk peninggian Lapangan Parkir Gereja Santo Lukas. Mohon partisipasi umat.
  2. Diingatkan kembali kepada para calon peserta Krisma pertemuan awal Krisma hari Minggu tanggal 21 Agustus 2016 pukul 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  3. Pembaharuan Janji Perkawinan bulan Agustus pada hari Minggu, 28 Agustus 2016  dalam Misa pukul 11.00; Pasutri yang memperingati HUT Perkawinannya di bulan Agustus diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Seksi Kesehatan bekerjasama dengan Panitia HUT Paroki mengadakan Aksi Donor Darah hari Minggu tanggal 28 Agustus 2016. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.
  5. Pertemuan orangtua dan wali baptis untuk baptisan bayi dan balita hari Minggu tanggal 4 September 2016 pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  6. Berita Perkawinan

• Pasangan Eleonora Marsha Demitrie Djonaedi dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Fransiskus Xaverius Yoseptian dari Paroki Katedral.
  • Pasangan Roberta Rianti dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Albertus Arief Kurniawan dari Paroki Santo Antonius Padua, Bidaracina.
  • Pasangan Ignasius Ardy Danianto dari Lingkungan Santo Ambrosius dengan Katarina Lia Lorenza Handoko dari Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading.
  • Pasangan Anastasia Wenny Anggara dari Lingkungan Santa Margaretha Maria Alacoque dengan Ignatius Martin Andrianto dari Paroki Katedral.
  • Pasangan Theresia Dessy Arisandy dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Johansa Tancara dari Kelapa Gading.
  • Pasangan Nicole Evelyn dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Danny dari Kemang.
  • Pasangan Yacinta Adinda Fernandes dari Lingkungan Santo Nikolaus Tavelic dengan Valentinus Febriana Edo Rahadi dari Paroki Santo Vincentius A Paulo, Surabaya.

• Pasangan Louis Heli Susanto Salim dari Lingkungan Santa Maria Imaculata dengan Clare Suyanti dari Lingkungan Santa Margaretha.

Pengumuman ketiga :

• Pasangan Raphael Irfan dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Felesia Yolen Constantin Conny Elida dari Paroki Trinitas, Cengkareng.
  • Pasangan Frances Elise Stanlie dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Ignatius Alva Devilano dari Paroki Santo Matias, Cinere.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.