PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2016

Sabtu – Minggu. 27 – 28 Agustus 2016

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XXII

1. Sabtu Minggu ini ada kolekte II untuk peninggian Lapangan Parkir Gereja Santo Lukas. Mohon partisipasi umat.
  2. Dewan Paroki beserta para Pastor mengundang umat untuk menghadiri Misa Arwah untuk memperingati 40 hari meninggalnya Almarhum Pastor Antonius Siswido Swy, OFMConv. Misa diadakan pada hari Jumat tanggal 2 September dalam Misa jam 19.00 bertempat di Gereja.
  3. Misa dan Adorasi Jumat Pertama tanggal 2 September 2016 jam 19.00. Mohon perhatian umat.
  4. Pertemuan orangtua dan wali baptis untuk baptisan bayi dan balita hari minggu tanggal 4 September 2016 jam 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Mohon perhatian umat.
  5. Bulan depan kita sudah memasuki Bulan Kitab Suci; dimohon para ketua lingkungan untuk mengadakan Pendalaman Iman di lingkungan masing-masing.
  6. Dimohon para ketua lingkungan untuk mengambil Majalah Warta Paroki di depan kantor sekretariat paroki.
  7. Foto Krisma sudah dapat diambil di sekretariat paroki.
  8. Berita Perkawinan

• Pasangan Veronica Wahyu Putri Perwira Sari dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Ignatius Budhi Bragastoko dari Paroki Santo Krisoforus, Grogol.

• Pasangan Eleonora Marsha Demitrie Djonaedi dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Fransiskus Xaverius Yoseptian dari Paroki Katedral.
  • Pasangan Roberta Rianti dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Albertus Arief Kurniawan dari Paroki Santo Antonius Padua, Bidaracina.
  • Pasangan Ignasius Ardy Danianto dari Lingkungan Santo Ambrosius dengan Katarina Lia Lorenza Handoko dari Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading.
  • Pasangan Anastasia Wenny Anggara dari Lingkungan Santa Margaretha Maria Alacoque dengan Ignatius Martin Andrianto dari Paroki Katedral.
  • Pasangan Theresia Dessy Arisandy dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Johansa Tancara dari Kelapa Gading.
  • Pasangan Nicole Evelyn dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Danny dari Kemang.
  • Pasangan Yacinta Adinda Fernandes dari Lingkungan Santo Nikolaus Tavelic dengan Valentinus Febriana Edo Rahadi dari Paroki Santo Vincentius A Paulo, Surabaya.
  • Pasangan Nikolas Darwin Lorina dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Laurensia Tija Ariesta dari Paroki Salib Suci.

• Pasangan Crisosoma Petriza Giovanni Abu dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Michael Elwin Diwyaguna Setiadi dari Paroki Sakaramen Mahkudus Surabaya.
  • Pasangan Louis Heli Susanto Salim dari Lingkungan Santa Maria Imaculata dengan Clare Suyanti dari Lingkungan Santa Margaretha.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.